jueves, 12 de diciembre de 2013

Chupito de aguacate con gambas

... uno de los aperitivos del taller... ha gustado mucho...

RECETA:

Chupito de aguacate con gambas. 

Ingredientes:

2 Aguacates (en su punto)
12 gambas
1/2 limón
5 cucharadas de aceite
Sal / pimienta.

Elaboración:

Abrir los aguacates, extraer la pulpa.
En el vaso de la batidora, poner la pulpa de aguacate, con el zumo del medio limón, un vasito pequeño de agua (si hiciera falta , añadir un poquito más), un poco de sal y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Guardar en la nevera.

Pelar las gambas y saltearlas con el resto del aceite en una sartén con un poquito de ajo picadito y sal.

Presentación:

En vaso pequeñito, puede ser de chupito, zurito, caña... el que tengais... poner la crema y encima 3 gambitas.

 Abrir los aguacates...
 Añadir zumo de limón...
 Batir todos los ingredientes...
 Rellenar los vasitos....
Poner gambitas encima...




... y con una cucharita...Mmmmm

BON APPÈTIT!!!





Receta aperitivo fiesta facil y barato



No hay comentarios:

Publicar un comentario