lunes, 23 de diciembre de 2013

Parmentier de pavo y beicon

RECETA:

Parmentier de pavo y beicon

Ingredientes: (6 pax)

1/2 Kg. de pechuga de pavo
1oo grs. de beicon
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
queso rallado
1 Kg de patatas
mantequilla
nuez moscada
sal y pimienta.

Elaboración;

Preparar el puré de patatas. Pelar y trocear las patatas y cocer en agua con sal. Aplastar con un tenedor añadiendo mantequilla, nuez moscada, sal y pimienta.

Picar la carne de pavo (cortar con cuchillo en trozos chiquititos) y el beicon. Saltearlos en una sartén con un poco de aceite 3 minutos. Reservar.
Con una cucharada de mantequilla pochar la cebolla, ajo y zanahoria cortados en cuadrados pequeñitos, unos 1o minutos. Añadir el pollo y el beicon y perejil picado. Rehogar 2 minutos. Retirar del fuego. Dejar templar.
Enrasar 6 aros, rellenar con la mezcla de pavo hasta la mitad y completar con el puré de patatas. Un poco de queso rallado por encima y gratinar hasta que esté doradito.
Sacar del horno, colocar en los platos y quitar el aro (cuidado que quema, esperar un poquito). Es un plato muy fácil de hacer y como siempre, barato y buenísimo.

 Para el puré de patatas...
 Los demás ingredientes...
 Rehogando todo...
 Directo al horno...
 y en el plato...
 y en otro plato...





Estos son algunos de los platos que preparamos el viernes pasado...



BON APPÈTIT!!!

Receta fiesta fácil y barata

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